• 15 января, понедельник
  • Онлайн

Ищем баланс между разумом и чувствами

Школа Искреннего Письма
161 день назад
с 0:00 15 января по 0:00 21 июля

Это тренинг длинною в жизнь. Когда мы принимаем важные решения: ставим значимую цель, создаем семью, делаем карьеру или создаём проект, то наше сознательное волевое решение часто подвергается искушениям чувств и эмоций. Мы можем влюбиться, увлечься чужими мечтами, вдохновиться чьим-то lifestyle. Как найти баланс и что произойдёт, если вы поддадитесь искушению? Узнайте из истории героини романа "Кредит доверия. Выбор между семьёй и влюблённостью".



Почему книга называется “Кредит доверия”?

 

В названии 3 смысла:

 

1. Смысл прошлого. Для всех людей, с которыми связано наше детство и юность, у нас открыт “кредит доверия”. Они носители наших самых теплых воспоминаний. Через много лет, как бы ни раскидала нас жизнь, может произойти “дзиньк” и резонанс. Новая влюбленность в бывшего одноклассника, одногруппника, в общем человека с печатью “чудесное детство” или “волнующая юность”.
 

2. Смысл настоящего. Когда люди создают семью — они открывают друг другу кредитный доверительный счёт. На сколько лет и на какую “сумму” (здесь речь и об общих материальных ценностях, и о степени открытости отношений, и о годах, вложенных в семью) зависит от степени знакомства, схожести ценностей, целей и мировоззрений. Как каждый распорядится кредитом доверия любимого (или некогда любимого) партнёра?

3. Первый и второй смыслы я раскрываю в книге “Кредит доверия. Выбор между семьёй и влюблённостью”. Третий смысл:


Каждый раз, когда мы впускаем (или приглашаем)  человека в свою жизнь, мы словно открываем кредитный счёт этому человеку в нашем личном банке. Мы доверяем этому человеку часть себя, часть своей жизни, часть нашего мира, в котором есть люди, занятия и вещи, которые мы любим и ценим.

 

Почему не просто “счёт”, а “кредитный счёт”? Потому что самое ценное, что у нас есть — это время нашей жизни. Его нельзя занять или купить, когда речь идёт о личных отношениях. Собственник бизнеса может купить себе время, нанимая работников, а вот в отношения мы включаемся сами, тут не может быть посредников, поэтому отношения просто обязаны быть с теми кого “просто люблю”, в радость и для роста, иначе ЗАЧЕМ?

Мы движемся от рождения к смерти, каждое мгновение секунды убегают в …

 

Если мы ценим своё время, то впуская в жизнь незнакомого человека (после 30 лет, когда мы уже в чем-то состоялись и у нас есть опыт, окружение и устоявшиеся связи), мы реально словно открываем кредитный счёт, потому времени расцвета и жизни у нас уже осталось не так много.

Будет ли человек достоин доверия?

 

Стоит ли приглашать в жизнь новых людей, завязывать отношения, менять круг общения, привычки?

 

Рисковать ли, доверяться ли, если обжегся в прошлых отношениях?

 

Во что и в кого стоит инвестировать время своей жизни?

 

Что и кого выбирать и в кого инвестировать больше,когда есть дети от первого брака?

Сохранение семьи ради детей — какие в этом перспективы и подводные камни?

 

 

Третий смысл “Кредита Доверия” я раскрою в новой книге “Железный рыцарь и Фея. Мечта с чужого плеча”.

 

Книга для людей со схожим бэкграундом

Книга "Кредит доверия" написана в форме женского романа. Но книга не так проста, как кажется на первый взгляд.

Глубинный смысл её про то, как сохранить верность себе, когда ты находишься между молотом (своими чувствами) и наковальней (своими принципами и обязательствами). Это не для всех. Книга предназначена тем, кому есть чем "прочитать". Тем, у кого есть схожий бэкграунд.



Слово "выбор" в названии романа стоит понимать не как результат "она сделала окончательный выбор", а как процесс принятия решения -  внутренний разговор, который происходит у каждого человека в душе в ключевой момент, когда встречаются в одной точке значимые жизненные ценности. Одна из читательниц, предприниматель, г. Пермь, Бухгалтер Пермь соединила свой опыт и книгу и записала свои ощущения:


 

Не случайно на обложке книги героиня балансирует на канате, держа в одной руке мозг, как символ разума, и сердце, симолизирующее чувства, эмоции:

 

Книга написана в период кризиса среднего возраста, который отразился на семье.

В романе вы найдёте работающие лайфхаки, которые помогут вам в принятии непростых решений, в обновлении семейных отношений, если все кажется обыденным и привычным.

Читайте, наслаждайтесь, применяйте на практике.





 

Об авторе:

В 25 лет я написала перую книгу, вдохновлённая историей знакомства с первым мужем. Он, можно сказать, и подтолкнул меня на путь писательства. За что я ему признательна (а он себе, наверное, нет, потому что это стало дной из причин развода).

В 2014 году мы достигли значимых целей (купили дом в горах Алтая, родили 2-х детей в домашних родах). Мы были молодцами, но я чувствовала себя слишком истощенной достижением целей, неумением общаться друг с другом вне интересов детей и бизнес-проекта.

В моем внутреннем мире стали происходить катаклизмы, которые усились произошедшим 29 мая 2014 года наводнением. Произошло глобальное переосмысление ценностей.


Выбор между семьёй и призванием



События, что случились в этот непростой год, легли в основу романа "Кредит доверия. Выбор между семьёй и влюблённостью".

Мы прожили в браке 10 лет, я осознала вдруг, что так и не написала за это время ни одной книги. Писала тексты только ради заработка денег и сиюминутного самовыражения. Это повергло меня в раздумья.

Осознала, что легко пишу, когда влюблена (во всех смыслах, в человека, в идею, дело). Но это не на пользу ни семье, ни бизнесу. А если я отступаю от этого принципа, то процесс написания "ради выгоды", потому что "надо", съедает меня изнутри. Отжирает, откусывает по куску, и в итоге внутри образуется дыра. Казалось, что я тупике.

Сильнейшим инсайтом стало осознание, что на смертном одре мне будет горько, если я не реализую своё предназначение. Ведь как только я начала систематически писать, я перестала мыслить свою жизнь без писательства. Позже родились такие стихи:

 

Она может жить даже без крова,

Может быть голодна,

Только оставьте ей право и радость

Строки рождать из-под пера.

 

Ну и как водится в моей практике (а я обучала правильной формулировке желаний, интересно? Тогда вам сюда), надо это "безобразие" переработать в нечто успешное и счастливое, чтобы запустить начало изменений в лучшую сторону.

 

Я стала известным автором,
Пусть это наглый запрос.
И славу с богатством познала,
Начав стремительный рост.

 

 

Писала эту книгу, сначала в потоке, чуть не каждый день уделяя ей полноценный рабочий день. Потом, когда дети вернулись от бабушки и деда, у меня были лишь 2-3 часа (с 5 до 7-8 утра), когда я могла быть в этом наполняющем радостью процессе.

Когда я признала, что писать — это то, без чего я жить просто не могу, я стала чувствовать себя свободней и счастливей не смотря на все сложности развода, на нестабильность финасовой ситуации.


Книга "Кредит доверия" пролежала 3 года в столе.

Публикация произошла благодаря нескольким "случайным" встречам и обстоятельствам. Чуть позже я вам о них расскажу. Они стали началом роста, как личностного, так и финасового. И, конечно, всё еще очень далеко от идеала. Потому что еще только начинаю видеть, где взять ресурсы. Например, в книге полно опечаток. Просто потому что на момент публикации была готова выделить определённую сумму на дизайн обложки и печать "живых" книг, но не была готова вложиться в корректора и редактора. Понимая, что можно и нужно двигаться даже когда не всё идеально, я рискнула напечатать первые экземпляры.

 



Зачем покупать эту книгу?

1) Увидеть себя во внутренних диалогах героини. Книга поможет вам принять себя вместе со всеми несовершенствами и шероховастостями.

2) Если у детей, друзей, у вас самих "семейный кризис" — кто-то "дурит", влюбился, а второй не знает, что делать. В книге есть подсказки.

3) Если нужно освоить "технику верности" — зачастую нам так не просто устоять перед волной эмоций и сексуальным влечением.

4) Просто для удовольствия и наслаждения. Если вы дочитали до конца, вам однозначно нравится, как я пишу. Так разрешите получить себе это удовольствие от прочтения книги.

 

Вы можете получить книгу “Кредит доверия” в печатном виде на особых условиях.

1) "1+1+подарок" — стоимость 900 рублей (пересылка включена для жителей России) — количество 13 экземпляров.
книга печатная (почтой),
книга электронная и
подкаст "Доверительный разговор" (на -мейл)

Почему важно научиться особому роду  разговора "доверительному"?

Когда я впервые ехала на такси с женщиной-водителем, мы разговорились. Это была дама. В прямом смысле. С маникюром, дорогими украшениями, с великолепным макияжем и укладкой. Вдова обеспеченного бизнесмена.

Я внимательно выслушала её советы по общению с мужчинами. Была удивлена тому, что узнала от неё.
Оказывается, мужчинам так важно выговориться о своих проблемах и заботах, но они не готовы говорить об этом с любимыми женщинами, считая "Не поймут!"

Мужчины оплачивали ту сумму, которую эта дама называла за простой такси, просили поехать с ними в кафе, оплачивали обед/ужин и готовы были часами разговаривать с ней. Просто разговаривать. Она умела слушать и слышать. Не критиковать, не давать непрошенных советов.

Я стала применять её опыт. Это действительно бомба. Это помогает выстроить очень близкие доверительные с мужчиной. Он начинает тебя ценить. И даже если вы расстаетесь, то ему важно, чтобы ты была на расстоянии вытянутой руки, как друг, приятельница или деловой партнёр.

Проанализировав советы и их применение на практике, я записала подкаст "Как вести доверительный разговор", его я даю в подарок к книге.
 

2) "Тайные главы" — стоимость 1700 рублей (пересылка включена для жителей России) — количество 10 экземпляров.
книга печатная (почтой),
7 глав, не вошедших в роман (почтой),
книга электронная и
подкаст "Доверительный разговор" (на -мейл)

 

Если вы выбираете пакет "Тайные главы":

К книге дополнительно прилагаются 7 глав, не вошедших в опубликованный  роман. Только 10 человек узнает, как и при каких обстоятельствах главная героиня и Андрей пересекались до кульминации отношений на корпоративном празднике.

Реальная история развития чувства от неприязни до восхищения. Эти главы напитаны энергетикой реальных переживаний, вряд ли они будут опубликованы в какой-то другой книге.  У вас есть шанс прочитать всю  историю и знать больше, чем все остальные читатели книги “Кредит доверия.”

 

Стоимость 1700 рублей. Стоимость пересылки включена только для России. Стоимость для других стран может возрасти в зависимости от стоимости пересылки.


ВНИМАНИЕ! После оплаты, пришлите письмо, указав ваше ФИО,  ваш почтовый адрес с индексом и 1 предложение, которое вы хотите, чтобы автор написал в книге лично для вас.

Если вы хотите написать "вкусную" эмоциональную, искреннюю книгу, пишите в личку
https://vk.com/marinaginter

или вступайте в группу "Школа Искреннего письма"




 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше