• 3 января 2018, среда
  • Онлайн

Как набрать на игру за сутки. Без звонков. Без личных встреч

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Школа Искреннего Письма
442 дня назад
с 0:00 3 января по 0:00 8 января 2018

Как набрать полный стол участников без личных встреч, без телефонных звонков, не на скидках? Успешным опытом набора игроков ЧЕРЕЗ ЧАТ, поделилась Марина Малышева-Гинтер — игропрактик, ведущая "Путь к Мечте" и "Матрикс-клиент", писатель. Формат интенсива — mp4, длительность — 3 часа 51 минута. В ПОДАРОК — скрипты к интенсиву в виде скриншотов значимых моментов чата, которые помогают продавать и поддерживать в чате теплую атмосферу, pdf.

Знакомо чувство горечи, когда народ на игру никак не хочет набираться?


Вам знакомо ощущение, что набирая на игру, "бегаешь", как белка в колесе? Звонишь, встречаешься, убеждаешь… Это настолько утомляет, что зачастую к моменту проведения игры, энергия почти на нуле.

Хочется заниматься любимым делом — качественно проводить любимые игры и давать людям помощь, как профессионал,  не испытывая горечь и разочарование от того, что приходится убеждать, зазывать, продавать?

И мне это знакомо. В игровую тематику я пришла в начале 2017 года. Купила "Путь к Мечте" с одной скайп-игры, и была уверена, что клиенты ко мне так же быстро и легко выстроятся в очередь…

Меня ожидало жестокрое разочарование. С каждым новым набором на игру, я чувствовала, как нарастает протест: "Я хочу вести игры! Почему же набор на игру, дается таким титаническим трудом?"

Перепробовав 2017 год и фестивали, и презентационные игры, и совместный набор с другими ведущими, и скидки, и сертификаты, набор через создание мероприятий в соцсети, и личные приглашения за, я почти разочаровалась…

Дело в том, что я пришла в игровую тематику из "интернета" — мой опыт интернет-предпринимательства 7 лет. Люблю "продавать оптом".

Скажу пару слов о себе, перед тем, как продолжить историю, с вашего позволения?



Кто автор методики набора через чат?

Марина Малышева — Гинтер — инернет- предприниматель, писатель, ведущая игр "Путь к Мечте" и "Матрикс-клиент", участник фестивалей "Большая игра" (Москва), "Пространство игры" (Пермь), "Резиденция игр" (Екатеринбург), продюсер "Школы искренности".



Итак, продолжу….

Люблю продажу "оптом"

Поэтому мне важно было найти способ, при котором каждое моё усилие приносило бы максимум результата. Вкладывать кучу энергии в одного человека, без гарантии, что он согласился, а потом делать это со вторым, третьим… Такое непродуктивное использование моего личного времени, просто угнетало меня.

Поэтому в декабре 2017 года я нашла решение. Я решила собрать на игру на 2 стола с двумя ведущими, то есть 12 участников (прежде у меня получалось в среднем по 4 участника за столом).

За первые сутки применения методики, у меня оплату за игру внесли 5 участников. Через 4 дня (за это время я практически ничего не далал для набора игроков), участников стало 7. Когда началось плато по продажам (каждая из нас занималась другими проектами) моя коллега сообщила, что её знакомая оплатила на игру. Это вдохнуло в меня новые силы.

За неделю до игры уже 11 участников. Я сделала это не одна, мы работали командой с моей соведущей Марией Кобелевой. При этом она — довольно занятой человек. Хороший спец, как  психолог и коуч, но не продажник.  И хотя основная нагрузка по набору игроков была на мне, скажу вам, что команда — это важно.

Когда мой энтузиазм стих на столько, что я готова была махнуть рукой, хотя одно место оставалось не занятым, завершающего участника привела Мария.

На 4 января у нас полный комплект -  12 игроков, хотя до самой игры оставалось еще 4 дня — игра состоится 8 января…

Самое главное, что вы получите, благодаря этой методике — спокойствие, уверенность и удовольствие от продажи. Мне, во всяком случае, это удалось.  Посмотрите, какой состав игроков у нас на игре 8 января:


Этим опытом красивой неспешной продажи делюсь на интенсиве "Как набрать на игру за сутки". Купить интенсив за 970 рублей и получить в подарок скриншоты значимых моментов чата http://ginter.onwiz.ru/buy/152

Интенсив посетили пока 23 игропрактика. Поэтому про эту методику знает не так много "конкурентов", она новая, работающая и эффективная.

Среди участников интенсива были, как новички (психолог и коуч Мария Кобелева  — в игровой тематике с лета 2017 года), так и авторы игр, и "бывалые" организаторы (Анна Левкович, ведущая игры "Денежный поток"  — набирает на игры с 2014 года).

Вебинар оказался полезен и тем, и другим.



Он перетряхнул во мне
все застарелые установки



 

Часть рекомендаций успешно использую, но осталась более чем довольна



До 8 января интенсив по цене 970 рублей. После 8 января цена будет поднята до 2900 рублей.

Это работающая методика, применение которой вы окупите с одного-двух привлеченных игроков. Более того, освоившись, вы сможете взять себе организатора, для которого интенсив станет обучающим материалом.  У вас появится больше времени и возможностей на реализацию себя, как профессионала.

Если у вас мало времени, то мы можем подготовить для вас "нарезку" из основных моментов интенесива, чтобы вам было удобно пересматривать кусочки, когда вы начнёте внедрять методику на практике. Стоимость до 8 января 1900 рублей. Нарезка делается по предоплате, под заказ, доступна после 7 января (так как праздничные дни).

При оплате по ссылке http://ginter.onwiz.ru/buy/152 Вы получите интенсив автоматически.

При покупке через ТаймПад (выбирая билет), пишите мне в личку:
https://vk.com/marinaginter
  или
https://www.facebook.com/marinagint...

  • Вы считаете, что коллеги обязаны делиться иноформацией?


Во-первых, я придерживаюсь мнения, что никто никому ничего не должен. Вы можете остаться при своём.
Во-вторых, 23 игротехника из моего ближнего круга получили эту информацию без оплаты. Но означает ли это, что я должна отдать её бесплатно всем?
А вы сами как часто так делаете? И на сколько хорошо вы живёте?

Ваш опыт, безусловно, важен. Если он у вас успешен и вы готовы уделить мне 3-4 часа (мой интенсив длился 3 часа 51 минуту и в нем нет "воды") и поделиться своим эффекктивными способами набора на игру, то можем договориться на бартер. У вас есть работающая технология?

 

  • Считаете, что впаривать что-то "коллегам по цеху" — это тяжкий грех?


Согласна! "Впаривать" хоть коллеге, хоть человеку с улицы  — не очень красиво.

А вот, если у вас действительно работающая технология, за которую вам не стыдно?

P.S.ВНИМАНИЕ! Действенность методики проверена при использовании всех элементов. Если вы найдётет способ, как оптимизировать, буду рада узнать ваш опыт.

Методика не проверена на лидерах мнений, время которых расписано по минутам, если ваша целевая аудитория — они, то этот способ может не сработать или эффективность у него будет ниже.

Для поддержки и ответов на вопросы по интенсиву — организован чат.

P.S. После прослушивания вас заитересовал Интенсив "Он-лайн-продукты — капитал эксперта"?

https://ssv-events.timepad.ru/event...

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше